segunda-feira, 29 de outubro de 2007

NHÔ BENTO


As matrizes do Frango Caipira Nhô Bento,são francesas,de linhagem rústica e de sabor silvestre.Os pintinhos chegam na fazenda Recanto do Sabiá,com um dia de idade,e sao alojados em galpão,com condiçoes ambientais adequadas ate adquirirem resistencia necessaria para serem transferidos aos abrigos- pastos.Ai tambem e fornecida alimentaçao natural e balanceada,com acesso permantente aos pastos, para alem de pastarem ,se movimentarem e terem contato com a luz solar.A alimentação é livre de hormonios e promotores artificiais de crescimento,complementada com pastagem.Otempo de criação e de 100a 110 dias,solto a campo,praticando vida natural e sem stress.Todos estes cuidados fazem com que o FRANGO CAIPIRA NHÔ BENTO obtenha uma coloraçao amarelada. mais consistente,com menos coleterol e mais proteina,comparado ao frango industrial.Frango caipira e seus derivados como: peito, file de peito,assas, dorso,coxas, file de coxas,frango a passarinho,coração,figado.